Pain de Maïs au Chili
Pain de maïs Chili Bake pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 369 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de haricots chili, de fromage cheddar, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson du Pain de Maïs du Sud-Ouest, Pain de Maïs Taco Bake, et Pain de Maïs au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots chili dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré. Garnir d'oignon et de fromage. Préparer le mélange de pain de maïs selon les instructions sur l'emballage.
Déposer la pâte par cuillerées sur le fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Fess Parker Santa Barbara Riesling avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.