Pain de Maïs au Babeurre
La recette du pain de maïs au babeurre pourrait satisfaire votre envie du Sud autour de 30 minutes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 9 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce pain. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'œuf, de sucre, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs au Babeurre, Pain de Maïs au Babeurre, et Pain de Maïs au Babeurre Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, les sucres, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, le babeurre et l'huile; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser dans un moule graissé de 9 po. casserole ronde ou carrée (la casserole sera pleine).
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Gunderloch Estate Riesling Sec