Pain de Jambon à la Sauce Moutarde
Le pain au jambon avec sauce à la moutarde pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du vinaigre, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Pain à La Moutarde au Miel, Pain de Porc et Jambon avec Glaçage à la Marmelade et à la Moutarde, et Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce à la Moutarde aux Mûres et Frites Épicées au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le lait et les œufs. Émietter la viande sur le mélange et bien mélanger. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, les clous de girofle et la moutarde.
Étaler en deux graissés de 9 po. x 5 pouces. moules à pain. Presser le mélange de viande sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de l'inverser sur des assiettes de service.
Pour la sauce, mélanger les jaunes d'œufs, la moutarde, le vinaigre, le sucre, l'eau et le sel dans une casserole épaisse. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteigne 160°, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le beurre et le raifort. Cool. Incorporer la crème.
Servir avec des pains au jambon.