Pouding au Pain aux Cerises Séchées au Chocolat
Le Pudding au pain aux cerises séché au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 8 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre turbiné, des œufs, des graines de gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Riz au Lait au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises Séchées, Riz au Lait au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises Séchées, et Pouding Au Pain Au Chocolat Avec Cerises Séchées Au Soleil Et Crème Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Huit ramequins de 4 onces
Mettez les pépites de chocolat noir dans un grand bol résistant à la chaleur. Dans un autre grand bol, fouetter ensemble les œufs et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition la crème, le lait, le brandy, le zeste d'orange, les graines de vanille, le sel et le sucre granulé; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le liquide chaud sur les pépites de chocolat noir et fouetter jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Tout en fouettant constamment, versez le mélange de chocolat noir dans les œufs, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le pain et mélanger doucement pour enrober.
Transférer le mélange de pain au réfrigérateur et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les pépites de chocolat et les cerises séchées. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés F. Mettez huit ramequins de 4 onces sur une plaque à pâtisserie et enduisez-les légèrement de spray de cuisson.
Incorporer le mélange de pouding au pain pour répartir uniformément les pépites de chocolat et les cerises. Répartir le mélange entre les ramequins préparés.
Saupoudrer un peu de sucre Turbiné sur le dessus de chaque pudding et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et durci, environ 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.