Pouding au Pain aux Cerises Séchées au Chocolat

Pouding au Pain aux Cerises Séchées au Chocolat
Le Pudding au pain aux cerises séché au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 8 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre turbiné, des œufs, des graines de gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Riz au Lait au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises Séchées, Riz au Lait au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises Séchées, et Pouding Au Pain Au Chocolat Avec Cerises Séchées Au Soleil Et Crème Fouettée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Huit ramequins de 4 onces
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Mettez les pépites de chocolat noir dans un grand bol résistant à la chaleur. Dans un autre grand bol, fouetter ensemble les œufs et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
CassonadeCassonade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition la crème, le lait, le brandy, le zeste d'orange, les graines de vanille, le sel et le sucre granulé; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CrèmeCrème
GraineGraine
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le liquide chaud sur les pépites de chocolat noir et fouetter jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Tout en fouettant constamment, versez le mélange de chocolat noir dans les œufs, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
Chocolat NoirChocolat Noir
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le pain et mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Transférer le mélange de pain au réfrigérateur et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les pépites de chocolat et les cerises séchées. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Cerises SéchéesCerises Séchées
PainPain
7
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés F. Mettez huit ramequins de 4 onces sur une plaque à pâtisserie et enduisez-les légèrement de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
FourFour
8
Incorporer le mélange de pouding au pain pour répartir uniformément les pépites de chocolat et les cerises. Répartir le mélange entre les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CeriseCerise
PainPain
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Saupoudrer un peu de sucre Turbiné sur le dessus de chaque pudding et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et durci, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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