Pilaf de Quinoa

Pilaf de Quinoa
Le pilaf de quinoa pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 474 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de zeste de citron, d'amandes effilées, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Pilaf de Quinoa, Pilaf de Quinoa, et Pilaf de Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Note de cuisson: Pour griller les amandes, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, 6 à 8 minutes. Refroidir complètement avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole ou une poêle à faces hautes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter le poivron, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 minutes. Faites un espace au centre des légumes et ajoutez la 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le quinoa et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes. Garder à couvert et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la roquette, les amandes, la menthe, le concombre et le zeste de citron et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
ConcombreConcombre
AmandesAmandes
RoquetteRoquette
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé51
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