Pain de Dinde au Bacon Et au Cheeseburger à la Dinde
Le pain de dinde au Cheeseburger au bacon et à la dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 348 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de fromage suisse, de sel, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Filet Mignon de Dinde Enveloppé dans du Bacon de Dinde, Cheeseburger à la Dinde BBQ, et Aide au Cheeseburger à la Dinde One Pot.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, Rasée
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Mélanger le ketchup et la moutarde dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les champignons, les oignons, l'ail et le sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, 5 à 7 minutes. Incorporer les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron Rouge
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
8
Mélanger délicatement les légumes et la viande hachée pour mélanger, puis incorporer la majeure partie du ketchup et de la moutarde. Façonnez le pain de viande dans la poêle et étalez le reste du ketchup et de la moutarde sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Céréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du pain enregistre 160 degrés F, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher en 8 morceaux.