Pain de Blé Concassé II

Pain de Blé Concassé II
Pain de blé concassé II pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 257 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la mélasse, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé, pain de blé concassé, et Pain de Blé Concassé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition. Incorporer le blé concassé et laisser mijoter 10 minutes; laisser refroidir à tiède. Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blé ConcasséBlé Concassé
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Versez le mélange de blé concassé dans un grand bol. Incorporer le beurre, le sel, la mélasse, le miel, le lait, le mélange de levure, la farine de blé entier et 2 tasses de farine à pain; bien mélanger. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Blé ConcasséBlé Concassé
MélasseMélasse
BeurreBeurre
MielMiel
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placez les pains dans deux moules à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
7
Cuire dans un four préchauffé à 375 degrés de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés en haut et en bas. Refroidir sur des supports.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPain
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