Pain d'Épice Garçons et Filles

Pain d'Épice Garçons et Filles
Gingerbread Boys et Girls est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 9 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, de la farine, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 22%. Essayer Pain D'Épice Garçons Et Filles, Pain d'Épice Garçons et Filles, et Filles en Pain D'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse, crémer le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs et la mélasse et mélanger jusqu'à homogénéité. Tamisez ensemble la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
3
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre et mélanger avec une cuillère ou une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Retirez la pâte du bol et enveloppez-la dans une pellicule plastique; placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Tapisser les feuilles à biscuits de papier sulfurisé. Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit souple. Prendre environ 1/2 tasse de pâte à la fois et rouler sur une planche farinée jusqu'à environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Découpez avec des emporte-pièces en pain d'épice pour garçon et fille. Vous pouvez re-rouler les restes. À l'aide d'une spatule, transférez les biscuits de la planche sur les feuilles de biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
8
Cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur des grilles pour refroidir.
10
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre de confiserie et le lait. Divisez le mélange en tiers; laissez 1/3 de blanc et colorez 1/3 de vert et le dernier tiers de rouge. Décorez les yeux, les bouches, les boutons et les nœuds papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions18
Score de santé1
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