Pain Chipotle au Cheddar sur une pierre à pizza

Pain Chipotle au Cheddar sur une pierre à pizza
Le pain Chipotle au Cheddar sur une pierre à pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 99 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 581 calories. Si vous avez de l'eau tiède, du sucre, des piments chipotle à la sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain De Maïs Chipotle Au Fromage Cheddar Et Oignons Verts, Gruau de Pierre Moulu au Chorizo et Fromage Cheddar, et Pizza au Quinoa avec Fruits à Noyau, Jalapenos et Fresque Queso.

Instructions

1
Saupoudrer la levure sur 3 tasses d'eau tiède dans un petit bol et incorporer le sucre. L'eau ne doit pas dépasser 100 degrés F (40 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Mélanger 4 tasses de farine et le sel dans un grand bol. Incorporer la levure pour former une pâte molle. Réserver pendant 15 minutes pour laisser la farine absorber le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la farine 1 tasse à la fois, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit très lisse. (Si la pâte est trop rigide pour être mélangée à la main, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir le reste de la farine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Semez les piments, si désiré, et réduisez en purée les piments chipotle dans adobo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
PimentPiment
7
Couper le fromage à la crème ramolli en cubes. Pétrir la purée de chipotle, le fromage à la crème en cubes, le fromage Cheddar et le parmesan râpé dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
CheddarCheddar
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PâtePâte
8
Placer la pâte dans un bol huilé et la retourner pour enrober. Couvrir avec un chiffon léger et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes. Poinçonnez la pâte et pétrissez-la plusieurs fois. Couvrir et laisser lever à nouveau jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placez une pierre à pizza au four sur une grille du milieu. Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C). Saupoudrez légèrement une peau de pizza ou le dos d'une plaque de cuisson de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
10
Utilisez un couteau dentelé pour diviser la pâte en quatre morceaux égaux. Façonnez les pains en boules rondes et placez les boules sur la peau saupoudrée de farine de maïs. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever pendant 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
11
Faites glisser les pains de la pelure ou de la plaque à pâtisserie sur la pierre à pâtisserie chaude et faites cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé18
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