Pain Chipotle au Cheddar sur une pierre à pizza
Le pain Chipotle au Cheddar sur une pierre à pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 99 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 581 calories. Si vous avez de l'eau tiède, du sucre, des piments chipotle à la sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain De Maïs Chipotle Au Fromage Cheddar Et Oignons Verts, Gruau de Pierre Moulu au Chorizo et Fromage Cheddar, et Pizza au Quinoa avec Fruits à Noyau, Jalapenos et Fresque Queso.
Instructions
Saupoudrer la levure sur 3 tasses d'eau tiède dans un petit bol et incorporer le sucre. L'eau ne doit pas dépasser 100 degrés F (40 degrés C).
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Mélanger 4 tasses de farine et le sel dans un grand bol. Incorporer la levure pour former une pâte molle. Réserver pendant 15 minutes pour laisser la farine absorber le liquide.
Ajouter la farine 1 tasse à la fois, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit très lisse. (Si la pâte est trop rigide pour être mélangée à la main, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir le reste de la farine.)
Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes supplémentaires.
Semez les piments, si désiré, et réduisez en purée les piments chipotle dans adobo.
Couper le fromage à la crème ramolli en cubes. Pétrir la purée de chipotle, le fromage à la crème en cubes, le fromage Cheddar et le parmesan râpé dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Placer la pâte dans un bol huilé et la retourner pour enrober. Couvrir avec un chiffon léger et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes. Poinçonnez la pâte et pétrissez-la plusieurs fois. Couvrir et laisser lever à nouveau jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Placez une pierre à pizza au four sur une grille du milieu. Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C). Saupoudrez légèrement une peau de pizza ou le dos d'une plaque de cuisson de semoule de maïs.
Utilisez un couteau dentelé pour diviser la pâte en quatre morceaux égaux. Façonnez les pains en boules rondes et placez les boules sur la peau saupoudrée de farine de maïs. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever pendant 10 à 20 minutes.
Faites glisser les pains de la pelure ou de la plaque à pâtisserie sur la pierre à pâtisserie chaude et faites cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond, environ 20 à 30 minutes.