Pain Brun Cuit à la vapeur aux Groseilles et aux Noix
Besoin d'un pain végétarien? Le pain brun cuit à la vapeur avec des groseilles et des noix pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 187 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des groseilles, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires incluent Pain De Soude Brun Aux Groseilles Et Au Cumin, Pain Brun Cuit à la Vapeur, et Pain Brun aux Canneberges Cuit à la vapeur (Mijoteuse).
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol et faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre et la mélasse; bien mélanger.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les groseilles et les noix.
Verser le mélange dans une boîte de café de 13 onces recouverte d'un spray de cuisson. Couvrir d'une feuille d'aluminium recouverte d'un aérosol de cuisson; fixer la feuille avec un élastique.
Placez la boîte dans une mijoteuse électrique; ajoutez suffisamment d'eau chaude à la cuisinière pour qu'elle se trouve à mi-hauteur des côtés de la boîte. Couvrir avec un couvercle et cuire à feu vif pendant 2 heures et 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer la boîte de l'eau.
Laisser le pain refroidir, couvert, en boîte sur une grille pendant 5 minutes.
Retirer le pain de la boîte et laisser refroidir complètement sur une grille.