Pain aux Pépites de Chocolat à la Citrouille

Pain aux Pépites de Chocolat à la Citrouille
Le pain aux pépites de chocolat à la citrouille pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 231 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre en poudre, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Citrouille aux Pépites de Chocolat, Pain aux Pépites de Chocolat à la Citrouille, et Pain aux Pépites de Chocolat à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 9 x 5 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre granulé, les œufs et la citrouille au fouet métallique. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et les épices à tarte à la citrouille. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Sucre GranuléSucre Granulé
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser sur le pain.
7
Laisser reposer le glaçage avant de trancher, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine