Le pain aux pépites de chocolat à la citrouille pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 231 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre en poudre, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Citrouille aux Pépites de Chocolat, Pain aux Pépites de Chocolat à la Citrouille, et Pain aux Pépites de Chocolat à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 9 x 5 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Raccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre granulé, les œufs et la citrouille au fouet métallique. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et les épices à tarte à la citrouille. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouille
Sucre Granulé
Pépites De Chocolat
Bicarbonate
Cannelle
Citrouille
Noix
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Cure-dents
Four
Poêle
5
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Arroser sur le pain.
7
Laisser reposer le glaçage avant de trancher, environ 30 minutes.