Panini Burger au Bison Fondu

Panini Burger au Bison Fondu
Bison Burger Panini Melt pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 477 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de rouleaux de sandwich, de bisons moulus, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, Burger de Bison Ranch, et Panini Fondant aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger délicatement le bison moulu avec le persil, 2 cuillères à soupe de gelée de piment fort et le sel. Former le mélange en 4 galettes égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bison TerrestreBison Terrestre
Gelée De PoivreGelée De Poivre
PersilPersil
SelSel
2
Faites chauffer une presse à panini légèrement huilée ou une poêle à griller à feu moyen et faites cuire les hamburgers en les pressant légèrement (si vous utilisez une poêle à griller, retournez-les à mi-parcours) environ 2-3 minutes. (Utilisez un thermomètre à viande pour vérifier que les hamburgers ont atteint 160.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Presse PaniniPresse Panini
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Transférer dans une assiette.
4
Placez les hamburgers sur les côtés inférieurs des petits pains et étalez chacun avec 1 cuillère à soupe de gelée de piment fort. Garnir d'oignon et d'une tranche de fromage. Garnir d'une autre moitié de pain et déposer sur une presse à panini ou une poêle à griller avec un couvercle épais sur le dessus. Appuyez sur environ 3 minutes au total (en retournant à mi-cuisson si vous utilisez une poêle à griller) à moyen ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le hamburger soit cuit à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Poêle à GrillerPoêle à Griller
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé25
CuisinesAméricain
Magazine