Le pain aux bananes et aux canneberges n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 582 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 178 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Pain aux Bananes Et aux Canneberges, Pain aux Bananes aux Canneberges, et Pain aux Bananes aux Canneberges Et au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le sucre et raccourcir jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs et incorporer les bananes, la sauce aux canneberges, le lait et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et la muscade. Mélanger progressivement le mélange de farine dans le mélange de bananes. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges
Bicarbonate
Raccourcissement
Cannelle
Banane
Vanille
Noix
Muscade
Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser dans les moules à pain préparés.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
4
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.