Poulet aux Olives Citronnées

Poulet aux Olives Citronnées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux olives citronnées. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,7 per par portion. Une portion contient 469 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez sous la main de la soupe de poulet à la crème condensée campbell's®, du lait, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet en Croûte d'Amandes Avec Relish D'Olive Citronnée Et De Haricots Noirs, Pain aux Bananes à l'Huile d'Olive Citronnée, et Pâtes Citronnées au Thon Ahi et à l'Huile d'Olive.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter la soupe, le lait, le jus de citron, le poivre et les olives. Garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OliveOlive
PoivrerPoivrer
CitronCitron
LaitLait
SoupeSoupe
4
Chauffer à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
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