Pain au Pesto au Basilic

Pain au Pesto au Basilic
Le pain au pesto au basilic est un condiment qui en sert 16. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 237 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez des pignons de pin, de la mozzarella, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain au Pesto au Basilic, Pain au Fromage au Basilic et au Pesto à l'Ail, et Comment faire un Pesto Allégé: A pour un Pesto Crémeux à l'Avocat et au Basilic.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée les feuilles de basilic, l'huile d'olive et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Incorporer les pignons de pin et le parmesan. Poursuivre le traitement jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
3
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
4
Trancher le pain italien à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
5
Étalez une couche de pesto sur chaque tranche. Garnir de tomates roma (prunes) et de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
6
Déposer les tranches de pain garnies en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine