Pain au Pesto au Basilic
Le pain au pesto au basilic est un condiment qui en sert 16. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 237 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez des pignons de pin, de la mozzarella, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain au Pesto au Basilic, Pain au Fromage au Basilic et au Pesto à l'Ail, et Comment faire un Pesto Allégé: A pour un Pesto Crémeux à l'Avocat et au Basilic.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée les feuilles de basilic, l'huile d'olive et l'ail.
Incorporer les pignons de pin et le parmesan. Poursuivre le traitement jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Trancher le pain italien à l'épaisseur désirée.
Étalez une couche de pesto sur chaque tranche. Garnir de tomates roma (prunes) et de fromage mozzarella.
Déposer les tranches de pain garnies en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré.