Poulet En Croûte De Gaufre Au Miel
Le poulet en croûte de gaufre au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette est appréciée par 303 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du miel supplémentaire, du poulet, une boisson au lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon en Croûte Gaufrée Eggo® avec Pommes de Terre Écrasées et Sauce Miel-Citron, Sandwichs Gaufrés Au Poulet En Croûte De Noix De Pécan, et Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel.
Instructions
Séchez le poulet avec du papier absorbant et salez et poivrez-le des deux côtés.Mettez le jaune d'oeuf dans un grand bol. Réserver le blanc d'œuf dans un petit bol.Faire fondre l'huile de noix de coco dans une petite casserole et retirer du feu pour refroidir légèrement. Pendant qu'il refroidit, fouetter ensemble le jaune d'oeuf et la boisson au lait, puis ajouter l'huile fondue refroidie, la farine, la levure chimique, le miel et le sel.
Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient à peine combinés; il peut rester quelques grumeaux. Battre le blanc d'œuf à la main ou au batteur électrique jusqu'à formation de pics. Incorporer délicatement le blanc d'œuf dans la pâte à l'aide d'une spatule.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde. Tremper les morceaux de poulet un par un dans la pâte à gaufres pour couvrir les deux côtés et les ajouter à la poêle. Continuer avec les morceaux de poulet restants et la pâte, par lots si nécessaire. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud avec du miel supplémentaire si désiré.