Saumon de Dijon Miso à l'Érable

Saumon de Dijon Miso à l'Érable
Le saumon Miso de Dijon à l'érable est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette est appréciée par 9395 gourmets et cuisiniers. Un mélange de filets de saumon, d'ail, de moutarde granuleuse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon à l'Érable de Dijon Grillé, Saumon de Dijon à l'Érable Grillé avec Bacon, et Brochettes de Saumon au Four à l'Érable Dijon avec Quinoa aux Herbes à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner le saumon dans le mélange de sirop d'érable, de moutardes, de miso, de vinaigre, de sauce soja et d'ail pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
SaumonSaumon
MisoMiso
2
Placer le saumon sur un plat allant au four et cuire au four préchauffé 204° jusqu'à ce que le saumon commence à s'écailler facilement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
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