Burrito Coréen à Côtes Courtes

Burrito Coréen à Côtes Courtes
Le burrito coréen à côtes courtes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 595 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Si vous avez du riz à la coriandre et au citron vert, des tortillas, de la laitue dans une vinaigrette coréenne au sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cette recette de Closet Cooking a 27 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Chiens de Côtes Courtes Barbecue Coréen Grillés avec Relish de Pêche Sucrée + Salade Coréenne Épicée, Burrito Dak Bulgogi à l'Ananas (Burrito de Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Brochettes de Côtes Courtes Coréennes.

Instructions

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Assemblez des burritos.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
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