Paillards De Poulet À La Salsa De Clémentine

Paillards De Poulet À La Salsa De Clémentine
Paillards de poulet Avec Salsa de clémentine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 730 calories, 74g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oz. les moitiés de poitrine de poulet, les clémentines, le jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les clémentines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Paillards de Poulet à la Salsa de Clémentine, Paillards De Poulet À La Salsa De Clémentine, et Brochettes de Poulet Marinées avec Salsa de Clémentine pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions2
Score de santé48
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