Paella Valenciana

Paella Valenciana
La recette Paella Valenciana pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,08 per par portion. Ce plat principal a 718 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Un mélange de riz arborio, d'huile d'olive, de crevettes géantes dans leurs coquilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Paellan À La Valencienne, Paella Valenciana, et Paella Valenciana.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Découvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Transférer l'oignon et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Dans une très grande poêle profonde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel et du poivre noir, ajoutez-les à la poêle et faites cuire à feu modéré, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les cuisses de poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
6
Ajouter la purée d'oignons, le chorizo coupé en dés, les poivrons piquillo et les haricots au beurre dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils grésillent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon de poulet et le safran émietté, saler et porter à ébullition. Incorporer le riz. Nichez les cuisses de poulet dans le riz, couvrez et faites cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que le riz soit presque tendre, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
SafranSafran
RizRiz
SelSel
8
Ajouter les petits pois, les moules, les palourdes et les crevettes, couvrir et cuire jusqu'à ce que les crustacés soient ouverts et que le poulet soit bien cuit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poulet EntierPoulet Entier
MoulesMoules
PalourdePalourde
PoisPois
9
Laisser reposer la paella 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé38
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