Paellan sur le gril pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,43 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la poudre de curry, des poitrines de poulet, des saucisses au chorizo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Paellan sur le gril, Paellan sur le gril, et Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande).
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade au safran. Dans un plat en verre ou en plastique ou un sac en plastique refermable, placer tous les ingrédients de la Paella sauf le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Safran
Riz
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Verser la marinade sur le mélange; remuer pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
3
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le mélange de poulet de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
5
Placer le mélange de poulet dans le panier à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couvrir et faire griller le mélange de poulet de 4 pouces à feu moyen de 20 à 25 minutes, en remuant et en badigeonnant de marinade de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Jeter toute marinade restante.
L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le label Vina Herminia Lady Herminia Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.