Paella de Crustacés et Chorizo au Safran et Riz à l'Encre de Seiche

Paella de Crustacés et Chorizo au Safran et Riz à l'Encre de Seiche
Paella de Crustacés et de Chorizo au Safran et Riz à l'Encre de seiche pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 911 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez des calmars, du bouillon de poulet, du chorizo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Paella de Coquillages (Paella de Marisco) D'Espagne, Riz au Safran au Chorizo, et Paella de Crustacés à la Fregola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tomates dans un petit plat allant au four et arroser du miel et de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et rôtir jusqu'à tendreté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les homards et couvrir la casserole. Ramener l'eau à ébullition, réduire le feu et poursuivre la cuisson de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Laisser refroidir et retirer la viande. Laissez les griffes entières, coupez la viande en gros dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Cuire le chorizo dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le chorizo dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse ou une poêle à paella jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre et faites sauter pendant 1 minute. Assaisonnez les calmars avec du sel et du poivre, au goût et ajoutez-les à la poêle. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les deux riz, le bouillon, les pois, les tomates, les homards et le chorizo et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
TomateTomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoisPois
10
Placer les moules et les palourdes dans une casserole avec une tasse d'eau; couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les palourdes et les moules au riz. Incorporer l'aïoli au persil et au citron et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné, assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoulesMoules
PersilPersil
AïoliAïoli
PalourdePalourde
CitronCitron
RizRiz
12
Servir immédiatement.
13
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
15
Ajouter le riz et remuer pour enrober. Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
16
Ajouter le safran au bouillon frémissant et laisser cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
17
Ajouter le bouillon chaud au riz et laisser bouillir. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser cuire de 15 à 18 minutes, retirer le couvercle et pelucher à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
19
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
20
Ajouter le riz et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
21
Ajouter l'encre de calmar au bouillon frémissant et laisser cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
22
Ajouter le bouillon chaud au riz et laisser bouillir. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser cuire de 15 à 18 minutes, retirer le couvercle et les peluches à la fourchette
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
23
Placer l'ail, le sel, les jaunes, le jus de citron et le zeste dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement l'huile, goutte à goutte au début, jusqu'à épaississement. Assaisonner de poivre blanc, au goût. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Ingrédients

9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet chaudbouillon de poulet chaud227Noix de toute sorte (hachées)chorizo, coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseurchorizo, coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1laisserPersil plat hachéPersil plat haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois fraispois frais4girofleail peléail pelé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron hachézeste de citron haché24palourdes littleneck, frottéespalourdes littleneck, frottées3kilogrammehomards chacun)homards chacun)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longsriz à grains longs24moules débardées et frottéesmoules débardées et frottées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandOignon espagnol, coupé en désOignon espagnol, coupé en dés1( aubergines)Oignon espagnol, coupé en désOignon espagnol, coupé en dés4tomates prunes coupées en deux dans le sens de la longueurtomates prunes coupées en deux dans le sens de la longueur1pincéeGrand safranGrand safran10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu81 litre de lait entier, à température ambiantecrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées4calmars, nettoyéscalmars, nettoyés2(hiver)encre de calmarencre de calmar4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou de palourdesbouillon de poulet ou de palourdes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé2(hiver)beurre non salébeurre non salé10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre blanc fraîchement mouluPoivre blanc fraîchement moulu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé34
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