Paella de Crustacés et Chorizo au Safran et Riz à l'Encre de Seiche
Paella de Crustacés et de Chorizo au Safran et Riz à l'Encre de seiche pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 911 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez des calmars, du bouillon de poulet, du chorizo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Paella de Coquillages (Paella de Marisco) D'Espagne, Riz au Safran au Chorizo, et Paella de Crustacés à la Fregola pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer les tomates dans un petit plat allant au four et arroser du miel et de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et rôtir jusqu'à tendreté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Tomate
Miel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les homards et couvrir la casserole. Ramener l'eau à ébullition, réduire le feu et poursuivre la cuisson de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Laisser refroidir et retirer la viande. Laissez les griffes entières, coupez la viande en gros dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
6
Cuire le chorizo dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer le chorizo dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse ou une poêle à paella jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre et faites sauter pendant 1 minute. Assaisonnez les calmars avec du sel et du poivre, au goût et ajoutez-les à la poêle. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Crevette
Calmar
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les deux riz, le bouillon, les pois, les tomates, les homards et le chorizo et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Tomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Pois
10
Placer les moules et les palourdes dans une casserole avec une tasse d'eau; couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Palourde
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les palourdes et les moules au riz. Incorporer l'aïoli au persil et au citron et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné, assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moules
Persil
Aïoli
Palourde
Citron
Riz
12
Servir immédiatement.
13
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
15
Ajouter le riz et remuer pour enrober. Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Riz
16
Ajouter le safran au bouillon frémissant et laisser cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
17
Ajouter le bouillon chaud au riz et laisser bouillir. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser cuire de 15 à 18 minutes, retirer le couvercle et pelucher à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
19
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
20
Ajouter le riz et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
21
Ajouter l'encre de calmar au bouillon frémissant et laisser cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
22
Ajouter le bouillon chaud au riz et laisser bouillir. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser cuire de 15 à 18 minutes, retirer le couvercle et les peluches à la fourchette
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
23
Placer l'ail, le sel, les jaunes, le jus de citron et le zeste dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement l'huile, goutte à goutte au début, jusqu'à épaississement. Assaisonner de poivre blanc, au goût. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.