Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le Pad Thaï aux légumes avec des pois mange-tout pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,92 per par portion. Une portion contient 605 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du chou napa, des pois mange-tout et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce de poisson thaïlandaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises avec Sauce à l'Anis Étoilé en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Le Thaï peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.