Pad Thai (Nouilles Sautées)

Pad Thai (Nouilles Sautées)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pad Thai (nouilles sautées). Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 388 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des nouilles de riz, du tofu extra-ferme, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Le Phat Thai d'Andy Ricker (Nouilles de Riz Sautées Aux Crevettes, au Tofu et aux Arachides), Pad Thaï Zoodles, et Nouilles Sautées Thaïlandaises - Pad Voir Ew.

Instructions

1
Couvrir les nouilles d'eau tiède et laisser tremper pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies mais non pâteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Égoutter et jeter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans un wok ou une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter l'ail et faire sauter 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les crevettes et faire sauter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient roses et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Ajouter le tofu et mélanger jusqu'à ce qu'il soit légèrement recouvert d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les œufs et brouiller. Incorporer les nouilles ramollies, la sauce de poisson, le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, la cassonade et le paprika et mélanger pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PâtePâte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
EauEau
OeufOeuf
8
Ajouter les oignons verts et les germes de soja et chauffer. Déposer sur un grand plat et garnir du poivron rouge, des cacahuètes et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Poivron RougePoivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
ArachideArachide
ChauxChaux

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé11
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