Pad de Poulet Thaï

Pad de Poulet Thaï
La recette Chicken Pad Thai pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 997 calories, 42g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 583 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des arachides non grillées, des flocons de chili, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo, Pad Thaï Zoodles, et Pad Thaï Végétarien aux Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper le tamarin dans de l'eau chaude pendant 15 minutes. Filtrer et réserver le jus en appuyant sur la pulpe pour en extraire le plus de liquide possible. Dans un petit bol, mélanger le jus de tamarin filtré, la sauce de poisson et le sucre de palme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TamarinJus De Tamarin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sucre De PalmeSucre De Palme
TamarindTamarind
ExtraitExtrait
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le poulet dans un bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe de mélange de sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un wok ou une poêle antiadhésive de 12 po, faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
7
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile et de poulet (avec des jus). Cuire, en remuant, jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Incorporer les crevettes séchées et les flocons de piment et cuire pendant 30 secondes. Incorporer les nouilles et le reste du mélange de sauce de poisson. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit bien enrobé et que la sauce ait légèrement épaissi, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Crevettes SéchéesCrevettes Séchées
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Pousser le mélange sur le côté de la casserole et ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile pour vider la partie de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les œufs battus et cuire, en remuant et en cassant en petits morceaux avec une spatule, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
11
Incorporer les germes, les arachides et les oignons verts. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ArachideArachide
PoussePousse
12
Servir immédiatement avec des quartiers de citron vert sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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