Olives Rôties Épicées
Les Olives rôties épicées sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 558 calories. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Si vous avez des olives, du vinaigre de vin, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Olives Vertes aux Herbes Épicées Grillées (Easy Holiday s), Salade de Tête de Beurre aux Olives, Pois de Printemps et Betteraves Rôties avec Vinaigrette aux Olives Épicées, et Bébé Okran Épicé Et Olives.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Dans une petite rôtissoire, mélanger les olives, le romarin, le chili et l'ail. Couper les mandarines en deux et presser le jus sur les olives; incorporer les écorces.
Versez sur l'huile d'olive et le vinaigre et remuez bien. Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 1 heure.
Servir chaud ou à température ambiante.