Olives rôties à la Feta
Olives rôties à la Feta demande à propos 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 884 calories, 19g de protéines, et 86g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,2 $par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du fromage à la crème, du fromage feta, de la vinaigrette commerciale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage à La Crème en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, fodmap friendly et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Feta Rôtie aux Olives et Poivrons Rouges, Salade de Betteraves Rôties aux Olives et Feta, et Poivrons Rôtis Marinés à la Grecque, Olives et Feta.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; remuer jusqu'à ce que les olives soient enrobées.
Étaler les olives enrobées sur un moule à gelée de 15" x 10" x 1".
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les olives soient carbonisées.
Mélanger le fromage à la crème, le fromage feta et la sauce piquante dans un grand bol à mélanger. Battre à vitesse moyenne d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Hacher grossièrement les olives rôties; incorporer au mélange de fromage. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Façonner le mélange en un rond de fromage.
Couper en gros quartiers.
Garnir, si désiré. Enveloppez les quartiers individuels dans une pellicule plastique.
Servir avec des fruits et des craquelins.