Oignons et Poivrons Sautés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les oignons et les poivrons sautés. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 114 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre de xérès, des poivrons, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Essayer Poivrons et Oignons Sautés, Chou Vert Sauté à l'Ail, Poivrons et Oignons, et Porc Désossé au Parmesan Avec Poivrons et Oignons Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les oignons en deux, puis coupez-les en demi-rondelles de 1/8 de pouce d'épaisseur. (Vous aurez environ 10 tasses d'oignons.)
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire sauter pendant 15 à 20 minutes.
Ajouter les poivrons, l'ail, le vinaigre, la purée de tomates, les flocons de poivre, le sel et le poivre et poursuivre la cuisson encore 10 minutes.