Oignons cuits au four avec de la Feta
Les oignons cuits au four avec de la feta pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 171 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de poivre, du bouillon de poulet moins sodique, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poisson Blanc Cuit au four avec Oignons, Poivrons, Olives et Feta, Légumes Verts au Fétan et aux Oignons Rouges, et Betteraves et Oignons Caramélisés à la Feta.
Instructions
Peler les oignons, en laissant les extrémités des racines intactes. Couper le tiers supérieur de chaque oignon; réserver pour une autre utilisation. Disposer les oignons, les côtés coupés vers le bas, dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson; ajouter le bouillon de poulet. Couvrir la casserole de papier d'aluminium; cuire au four à 450 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 30 minutes. Retournez délicatement les oignons avec une spatule; faites cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le liquide se soit presque évaporé.
Mélanger la feta, la chapelure, le thym et le poivre; remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Tapoter doucement le mélange de fromage uniformément sur les côtés coupés des oignons. Faire griller les oignons jusqu'à ce que le mélange de fromage commence à brunir (environ 1 minute).