Rouleaux de Poulet Cordon Bleu

Rouleaux de Poulet Cordon Bleu
Les rouleaux de poulet Cordon Bleu nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 323 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, de la crème condensée de soupe au poulet, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Rouleaux de Cordon Bleu Au Poulet, Rouleaux de Cordon Bleu au Poulet Faciles et Rapides, et Rouleaux de Poulet Cordon Bleu à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre des feuilles de pellicule plastique et pilez avec un maillet de viande à environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
3
Déposer un doigt de fromage sur chaque tranche de jambon et saupoudrer légèrement de thym, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
ThymThym
JambonJambon
4
Roulez le jambon et le fromage assaisonnés "à la gelée", puis roulez chaque poitrine de poulet avec du jambon et du fromage à l'intérieur. Rentrez les extrémités et fixez-les avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
RoulerRouler
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Placer le beurre fondu dans un petit bol et placer les miettes de céréales dans un plat ou un bol peu profond. Trempez chaque rouleau de poulet dans du beurre ou de la margarine, puis roulez en miettes en le retournant pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poulet EntierPoulet Entier
CéréaleCéréale
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les rouleaux enrobés dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec de la sauce cordon bleu, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Pour préparer la sauce Cordon Bleu : Dans une petite casserole, mélanger la soupe, la crème sure et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Chauffer à feu doux, en remuant de temps en temps, et servir chaud sur des rouleaux de poulet. Donne environ 2 tasses; 8 portions de 1/4 tasse chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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