Oeufs À la Crème
Oeufs à la crème est un végétarien recette avec 3 portions. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Œufs À La Crème Sur Pain Grillé, Œufs à la crème sur Pain grillé, et Œufs Cuits au Four aux Épinards à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'œuf dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine jusqu'à ce qu'elle se forme en boule. Ajouter lentement le lait et remuer jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition.
Incorporer le poivre blanc, le sel, le poivre noir et les œufs hachés dans la sauce; remuer jusqu'à ce que les œufs soient chauffés.