Oeufs à emporter

Oeufs à emporter
Oeufs à emporter nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des œufs, du jambon de charcuterie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 13 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs écossais-qu'est-ce qui pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse, Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la sauce Tomate), et Légumes Verts Printaniers Et Œufs Entiers À La Coque Œufs, Vanilline pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Remplissez les moules à muffins graissés aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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