Oeufs en Cocotte avec une Piperade Basque

Oeufs en Cocotte avec une Piperade Basque
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les œufs en Cocotte avec une Piperade basque pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 419 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Pipérade, Oeufs en Cocotte, et Oeufs en Cocotte avec Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: ramequins d'une capacité de 4 (1 tasse)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans une petite casserole, porter à ébullition 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Enduisez le fond de chaque ramequin avec le beurre. Pour chaque portion, cassez 2 œufs dans un petit bol ou un plat en faisant attention de ne pas casser les jaunes, puis glissez-les dans un ramequin préparé. Assaisonner avec le sel et le poivre, arroser avec 1 cuillère à soupe de crème, et saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de parmesan. Placez les ramequins dans un plat allant au four en verre ou en céramique de taille moyenne, en laissant au moins 1 pouce d'espace entre les plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Transférer sur la grille inférieure du four et verser l'eau bouillante dans le plat allant au four, en faisant attention de ne pas éclabousser d'eau chaude dans les ramequins. Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four de 8 à 12 minutes, jusqu'à ce que les blancs soient pris mais que les jaunes soient encore mous et un peu coulants. Préparez la piperade pendant que les œufs cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le prosciutto dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il commence à croquer, puis ajouter l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, puis ajouter le poivron rouge et vert et cuire jusqu'à ce que les lanières commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
7
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes à 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis ajouter les tomates et les flocons de poivron rouge, le cas échéant. Laisser mijoter le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les tomates soient bien chauffées. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre. Hors du feu, ajouter le basilic. Répartir entre les ramequins (vous en aurez en plus) et servir sur une petite assiette, bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Cette recette a été fournie par un finaliste, qui peut ou non être un cuisinier professionnel, pour la prochaine star de Food Network. Food Network n'a pas testé cette recette et par conséquent, nous ne pouvons pas faire de représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine