Oeufs Diaboliques Sriracha®

Oeufs Diaboliques Sriracha®
Les œufs diaboliques Sriracha® pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 41 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de la mayonnaise, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Oeufs Diaboliques Sriracha, Oeufs Diaboliques au Soja Sriracha, et Oeufs Diaboliques Sriracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les œufs de l'eau chaude, les refroidir sous l'eau courante froide et les peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur; placer les jaunes d'œufs dans un petit bol. Écraser les jaunes à la fourchette; incorporer la mayonnaise, la sauce Sriracha, la moutarde sèche et le poivre de Cayenne en jaunes jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel. Verser le mélange de jaune dans un sac en plastique refermable; couper un coin du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
SrirachaSriracha
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
4
Déposer les blancs d'œufs coupés vers le haut sur un plat de service. Verser le mélange de jaune dans des moitiés de blanc d'oeuf; saupoudrer de paprika fumé. Réfrigérer les œufs farcis, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
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