Oeuf Foo Jeune

Oeuf Foo Jeune
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Egg Foo Young. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 418 calories, 28g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,51 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre, transformé en pâte, du bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat et aux Noisettes avec Croquant au Chocolat Praliné en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Oeuf Foo Jeune, Oeuf Foo Jeune, et Oeuf de Crevette Foo Young pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez une plaque chauffante à feu moyen et badigeonnez-la d'un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fouetter les œufs dans un grand bol à mélanger. Incorporer le poulet, les champignons, les germes de soja, le bok choy, les carottes, les oignons verts, le poivron, le gingembre râpé et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Germes De SojaGermes De Soja
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
Bok ChoyBok Choy
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
À l'aide d'une grande cuillère, déposer environ 1/2 tasse du mélange sur la plaque chauffante pour chaque "crêpe". Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs avec une touche de bouillon de poulet pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
6
Dans une petite casserole, mélanger le bouillon restant, le mélange de fécule de maïs, le tamari, la sauce piquante et le gingembre tranché. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober le dos d'une cuillère, environ 3 minutes. Jeter le gingembre tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce PiquanteSauce Piquante
GingembreGingembre
TamariTamari
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Mettez 2 crêpes dans chaque assiette et garnissez de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine