Oeil de Rôti Rond à la Mijoteuse Aux Légumes

Oeil de Rôti Rond à la Mijoteuse Aux Légumes
L'œil de Rôti rond à la mijoteuse Avec des légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,66 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 271 calories, 35g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Si vous avez de la poudre d'oignon, du paprika, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires sont Rôti de Porc Mijoté aux Légumes, Rôti de Veau aux Légumes Racines (mijoteuse), et Rôti de Bœuf à la Mijoteuse et Légumes avec Sauce au Raifort.

Instructions

1
Mélanger le paprika, l'origan, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre noir dans un bol; frotter uniformément sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Disposer les pommes de terre, les carottes, le céleri et les oignons au fond d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Placer le rôti sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Fouetter le bouillon de bœuf, le vin de Marsala et la sauce dans un bol; verser sur le rôti et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite et que les légumes soient tendres, environ 8 heures (ou à feu vif pendant 5 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
6
Filtrer la sauce dans un bol et fouetter avec la farine jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Servir sur le côté du rôti et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé45
Magazine