Nuggets de Poulet avec Trempette à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pépites de poulet avec une sauce à la moutarde. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de maïs, du babeurre, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron Meyer en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pépites de Poulet Chick-Fil-A avec Trempette à la Moutarde au Miel Copycat, Pépites Copycat Chick-Fil-A avec Trempette à la Moutarde au Miel, et Pépites de Poulet en Croûte de Bretzel avec Trempette au Cheddar Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger le babeurre et le poulet. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes; égoutter.
Placer les cornflakes, le paprika, le sucre et le sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les cornflakes soient finement hachés.
Mélanger le mélange de poulet et de flocons de maïs, bien mélanger pour enrober.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Pour préparer la sauce, mélanger la moutarde, le miel et le gingembre.