Nouilles Thaïlandaises au Poulet au Basilic

Nouilles Thaïlandaises au Poulet au Basilic
La recette de nouilles Thaïlandaises au poulet au basilic pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de morceaux de poitrine de poulet, de beurre d'arachide crémeux, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Essayer Boeuf au Basilic Thaï avec Nouilles de Riz, Nouilles Cellophane au Porc et Basilic Thaï, et Nouilles de Bœuf Thaï et Basilic avec sauce Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 4 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter les nouilles (pousser les nouilles dans l'eau avec le dos de la cuillère pour couvrir complètement d'eau si nécessaire). Faire tremper les nouilles de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres mais fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Égoutter les nouilles; rincer à l'eau froide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre la sauce de cuisson, le beurre d'arachide, le jus de lime et la sauce soja au fouet jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet; cuire et remuer 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter le mélange de sauce; chauffer à ébullition en remuant fréquemment. Incorporer les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant avec 2 cuillères en bois, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Saupoudrer d'arachides et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ArachideArachide
9
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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