Nouilles Soba Frites et Légumes à la Sauce Teriyaki

Nouilles Soba Frites et Légumes à la Sauce Teriyaki
Les nouilles Soba frites et les légumes à la sauce Teriyaki pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 5092 calories, 24g de protéines, et 515g de matières grasses chacun. Pour 5,67 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du vinaigre de vin de riz, des champignons shiitake et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Soba Teriyaki au Tofu et Épinards sautés, Nouilles Soba aux Légumes Sautés et Sauce Asiatique au Gingembre, et Nouilles de Blé Entier (ou Soba) avec Sauce aux Arachides, Poulet et Légumes.

Instructions

1
Chauffer 2 litres d'eau à ébullition pour les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Pour faire la sauce teriyaki, chauffer le vinaigre de vin de riz, la cassonade, la sauce soja, le gingembre et les oignons verts à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
3
Laisser cuire pendant 7 minutes, puis incorporer la bouillie de fécule de maïs et cuire encore 3 minutes environ, pour permettre d'épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
5
Faire bouillir les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres, bien égoutter, mélanger avec environ 1/4 tasse d'huile pour empêcher les nouilles de coller et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Faites chauffer l'huile pour faire frire les nouilles dans une friteuse à 375 degrés F, ou comme indiqué pour des aliments similaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
7
Pour les légumes, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin dans un wok à feu moyen-vif, en réservant le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Faire revenir le céleri et les carottes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes et ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à abandonner leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
9
Retirez les légumes dans une assiette et ajoutez les 2 autres cuillères à soupe d'huile dans le wok à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Ajouter le chou au wok et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Pendant que le chou cuit, faites frire les nouilles et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
12
Remettez le mélange céleri / carotte / champignons dans le chou, ajoutez les châtaignes d'eau et remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
13
Ajouter la sauce teriyaki et cuire 5 minutes pour chauffer et intégrer les saveurs. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût, et servir avec des nouilles frites, garnies de germes de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'Asiatique peut être associé au Chenin blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Une sélection rigoureuse des fruits les plus caractéristiques de nos plus anciens vignobles de Beaumont, laissés à fermenter naturellement avec un minimum d'intervention, mûris principalement en vieux chêne français de 400 litres. S'accorde parfaitement avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tous les plats asiatiques magnifiquement épicés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine