Nouilles Ivres
Les nouilles ivres pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 298 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce aux huîtres, des nouilles de riz larges, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Nouilles Ivres, Nouilles Ivres, et Nouilles Ivres (Pad Kee Mao).
Instructions
Cuire les nouilles et les haricots verts dans de l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes; égoutter.
Pendant que les nouilles et les haricots cuisent, faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les piments; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant pour émietter.
Ajouter les nouilles et les haricots cuits, la sauce aux huîtres et le reste des ingrédients, en remuant doucement pour mélanger.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.