Nouilles Ivres

Nouilles Ivres
Les nouilles ivres pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 298 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce aux huîtres, des nouilles de riz larges, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Nouilles Ivres, Nouilles Ivres, et Nouilles Ivres (Pad Kee Mao).

Instructions

1
Cuire les nouilles et les haricots verts dans de l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PâtePâte
EauEau
2
Pendant que les nouilles et les haricots cuisent, faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et les piments; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
4
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter les nouilles et les haricots cuits, la sauce aux huîtres et le reste des ingrédients, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
HaricotHaricot

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine