Nouilles aux Arachides Sucrées et Épicées

Nouilles aux Arachides Sucrées et Épicées
Les nouilles aux arachides sucrées et épicées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 134 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la gousse d'ail, de la linguine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauté de Porc Sucré et Épicé et de Chou Napa avec des Nouilles Épicées, Nouilles Épicées aux Arachides, et Nouilles Épicées aux Arachides.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et le gingembre; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau, de beurre d'arachide, de sauce soja, de hoisin, de sucre, de vinaigre et de pâte de chili; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 4 minutes. Incorporer les nouilles et les oignons verts; servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Pâte De ChiliPâte De Chili
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
VinaigreVinaigre
Sauce HoisinSauce Hoisin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
EauEau
4
Auto

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine