Neige Fondue au Sorbet à la Lime

Neige Fondue au Sorbet à la Lime
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Mexicain ajoutez à votre boîte à recettes, la neige fondante au sorbet à la lime pourrait être une recette que vous devriez essayer. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et respectueuse des fodmap a 90 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. Cette recette de Taste of Home a 477 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des glaçons, du soda citron-lime diététique, du concentré de limade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 80 à la cuillère%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Sorbet au Citron Vert, Sorbet au Citron Vert, et Sorbet au Citron Vert.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Verser dans des verres; servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

De la neige fondante au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé10
Magazine