Carottes au gingembre et au citron vert
Les carottes au gingembre et au citron vert pourraient être la recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale que vous recherchiez. Cette recette donne 4 portions de 90 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 38 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du citron vert, des carottes, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les carottes au gingembre , les carottes marinées au gingembre et les carottes orange au gingembre .
Instructions
Dans un 1-1/2-qt. bol allant au micro-ondes, mélanger les carottes et l’eau. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, en remuant une fois.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, le beurre, le miel, le zeste et le gingembre. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 45 secondes.
Égoutter les carottes; incorporer le mélange de citron vert. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 45 secondes.