Brochettes de thon et tomates

Brochettes de thon et tomates
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les brochettes de thon et de tomates pourraient être une recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne à essayer. Cette recette donne 2 portions avec 258 calories , 30 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 4,98 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des champignons, du cumin moulu, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 70 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Brochettes de thon , Brochettes de thon végétarien et Brochettes de thon poivré .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les 10 premiers ingrédients ; ajouter le thon. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Égoutter et jeter la marinade. Sur deux brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement le thon et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller le thon, couvert, ou griller à 4 po du feu pendant 12 à 16 minutes pour une cuisson mi-saignante ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement rose au centre, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé

Le pinot noir, le merlot et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent accompagné de vin blanc, les poissons « plus charnus » comme le thon peuvent tout à fait accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également très bien, surtout si votre thon est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le pinot noir The Donum Estate Russian River Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 67 dollars par bouteille.
The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
Ce Pinot Noir présente des arômes abondants et intenses de fruits noirs mûrs, dont la cerise, la prune et la framboise, dans un nez complexe et concentré. Doux et richement texturé, le vin offre une grande profondeur de saveurs de cerise noire, de petits fruits et de cola avec des notes minérales et épicées sur une finale brillante et durable.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé33
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