Sorbet Pastèque

Sorbet Pastèque
Sherbet Watermelon est une recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 273 calories . Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'été . Si vous avez un sorbet à la framboise, des pépites de chocolat mi-sucré, un sorbet à l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 23% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le sorbet à la pastèque , les smoothies au sorbet à la pastèque et le sorbet à la pastèque et aux canneberges .

Instructions

1
Tapisser un 1-1/2 pinte. bol rond en métal avec pellicule plastique. Presser une fine couche de sorbet au citron vert contre le fond et les côtés du bol. Congeler, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
A Propos Du Sorbet Framboise Légèrement RamolliA Propos Du Sorbet Framboise Légèrement Ramolli
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Étalez uniformément une fine couche de sorbet à l’ananas sur la couche de sorbet au citron vert. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. Emballez le sorbet à la framboise au centre du bol tapissé de sorbet. Lissez le dessus pour ressembler à une pastèque coupée. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme, environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
A Propos Du Sorbet Framboise Légèrement RamolliA Propos Du Sorbet Framboise Légèrement Ramolli
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Juste avant de servir, sortez le bol du congélateur et découvrez. Renverser sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Retirez le bol et la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Couper en quartiers; pressez quelques pépites de chocolat dans la section de sorbet à la framboise de chaque quartier pour ressembler à des graines de pastèque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
PastèquePastèque
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
A Propos Du Sorbet Framboise Légèrement RamolliA Propos Du Sorbet Framboise Légèrement Ramolli
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le sorbet peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
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