Navets Japonais Marinés au Shiso de "Petits Pots, Grandes Saveurs

Navets Japonais Marinés au Shiso de
La recette Des Navets japonais Marinés au Shiso de "Petits pots, Grandes saveurs pourraient satisfaire votre envie japonaise en gros 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 30 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 24 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de shiso, du sel de conserve et de décapage, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gelée de Jalapeño de "Petits Pots, Grandes Saveurs, Confiture de Cardamome-Prune de "Petits Pots, Grandes Saveurs, et Salsa de Pêche Ardente de "Petits Pots, Grandes Saveurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles.
2
Pendant que les bocaux bouillent, frottez soigneusement les navets et éliminez les imperfections; coupez le dessus vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
3
Coupez les navets en quartiers de 1 pouce. Porter le vinaigre, le sel, le sucre et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole en acier inoxydable de 3 pintes à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer 2 feuilles de shiso, 1 poivron serrano et 1 gousse d'ail dans chaque bocal chaud. Emballez les navets hermétiquement dans des bocaux, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Couvrir les navets de liquide de décapage chaud, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Feuilles De ShisoFeuilles De Shiso
NavetNavet
5
Scellez et traitez les bocaux pendant 15 minutes.
6
Retirer les bocaux de l'eau et laisser reposer, sans être dérangé, à température ambiante 24 heures. Pour vérifier les joints, retirez les bandes et appuyez sur le centre de chaque couvercle. Si le couvercle ne bouge pas, le pot est scellé. Si le couvercle s'enfonce et réapparaît, le pot n'est pas scellé. Conservez les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine