Napoléons d'aubergines et d'asperges

Napoléons d'aubergines et d'asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les Napoléons aux aubergines et aux asperges. Cette recette en sert 4. Une portion contient 330 calories, 14 g de protéines et 21 g de matières grasses. Pour 3,0 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez des pointes d'asperges, des aubergines, de la ricotta au lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 79 %. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent les Napoléons aux aubergines et aux tomates, les Napoléons miniatures à la crème d'aubergines et les Napoléons au fromage de chèvre aux herbes et aux asperges.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
1
Placez une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)1 Livre De Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)
1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau
2
Arroser les légumes d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes de chaque côté. Griller les asperges pendant 3 à 4 minutes, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes. Une fois suffisamment refroidies pour être manipulées, coupez les asperges en deux sur la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
Champignons Frais Ou 1 Boîte De Champignons TranchésChampignons Frais Ou 1 Boîte De Champignons Tranchés
Craquelins Salés, écrasés, DivisésCraquelins Salés, écrasés, Divisés
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau
3
Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger le fromage ricotta, le basilic, le Pecorino Romano, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En JuliennePommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne
Zeste De CitronZeste De Citron
Locelli Pecorino RomanoLocelli Pecorino Romano
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
1
Disposez 4 tranches d'aubergines sur un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Tartiner chacun avec 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de ricotta. Tapisser dessus 4 morceaux d'asperges côte à côte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais Ou 1 Boîte De Champignons TranchésChampignons Frais Ou 1 Boîte De Champignons Tranchés
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
4 Tomates Coupées En Petits Cubes4 Tomates Coupées En Petits Cubes
3
Placez une autre tranche d'aubergine dessus et répétez les couches. Garnir chaque napoléon d'une tranche d'aubergine et déposer sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 10 minutes, et servir.
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions4
Score de santé66
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