Nachos aux Crevettes au Cheddar

Nachos aux Crevettes au Cheddar
Les Nachos aux crevettes au Cheddar pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 1,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 310 calories. Si vous avez des crevettes, de l'oignon vert, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Nachos aux Crevettes au Cheddar, Nachos Croustillants de Pommes de Terre au Cheddar de Buffle, et Nachos au Cheddar au Bacon Chipotle Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et commence à fumer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 Cuillère À soupe. vinaigrette, crevettes, poivrons rouges et assaisonnement; cuire et remuer 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que les crevettes soient chauffées et recouvertes uniformément du mélange de vinaigrette. Incorporer le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
CrevetteCrevette
3
Couvrir une grande assiette allant au micro-ondes avec des couches de la moitié de chacune des copeaux, du mélange de crevettes et du fromage. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrevetteCrevette
FritesFrites
4
Micro-ondes à FEU VIF 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en tournant la plaque après chaque minute. Garnir d'oignons, de coriandre et de jalapenos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé6
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