Nacho Pie II
Nacho Pie II nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 714 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de sel et de poivre, un mélange de fromage mexicain, des chips de tortilla à la saveur de nacho et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hot-Dog Nacho, Trempette Chaude au Nacho, et Tarte au Nacho.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à tarte de 9 pouces.
Étaler les copeaux de tortilla écrasés au fond de l'assiette à tarte préparée.
Cuire le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
Égoutter la graisse. Assaisonner de sel et de poivre. Verser le mélange sur les frites. Garnir la viande de haricots chili, de sauce tomate et de fromage.
Cuire la tarte, à découvert, jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que le fromage soit fondu, 15 à 17 minutes.