Mérou Poêlé à la Relish Sucrée au Gingembre

Mérou Poêlé à la Relish Sucrée au Gingembre
Le Mérou poêlé à la Relish Sucrée au gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 194 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauce soja, de relish de gingembre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Thon Poêlé et Cresson avec Échalote - Relish au Gingembre, Saumon Poêlé au Gingembre dans un Bouillon Miso avec Relish Jalapeno-Échalote et Nouilles aux Courgettes, et L'Ingrédient Secret (Confiture de Gingembre): Thon Poêlé Au Gingembre Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients; badigeonner le mélange sur les filets.
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les filets; cuire de 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les filets s'écaillent facilement lorsqu'ils sont testés à la fourchette.
4
Servir avec une Relish de gingembre sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé39
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